Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 양지방
- 좋은탄수
- 마야항아리
- 케톤식단영양제
- 레이몬드소금
- 카니보어주의사항
- 렉틴소화
- 카니보어지향식단
- 렉틴
- 통밀발효종
- 양지방탤로
- 천일염정보
- 한식소스
- 렉틴주의
- 렉틴건강
- 렉틴영양소흡수
- 렉틴탄수화물결합
- 카니보어
- 지향식단
- 렉틴영향
- 렉틴식물
- 글래스테드
- 렉틴특징
- 렉틴에대해서
- 육식동기부여
- 렉틴식물리스트
- 렉틴면역
- 카니보어블로거
- 목초우기버터
- 레이크애비뉴뉴트리션
Archives
- Today
- Total
카니보어 지향식단
가지라자냐를 위한 준비 본문
오늘 점심은 가지라자냐다.
남편이 가지를 참 좋아하는데, 렉틴 때문에 가지를 멀리한다. 그런데 귀하신 분이 좋은 가지를 보내주셨다. 냉장고에 넣어뒀는데 아직 가지가 살아있고, 남편도 고기에 지쳐하기에 오늘 점심은 가지로 라자냐를 만들기로 했다.
씨를 발라낼 순 없으니 껍질이라도 싹싹 벗겼다. 가지가 정말 실하다. 새로로 썰어 기름 없는 팬에 구우니 고구마 굽는 냄새가 난다.
소불고기를 구운 후, 토마토소스를 섞고, 소불고기와 모짜렐라치즈를 충으로 만들어 발뮤다에 180도 7분 정도 구울거다.
가지를 구워낸 후, 김이 모락모락 나는 모습이 너무 예쁘다.
'카니보어 지향식단 > 치팅' 카테고리의 다른 글
2024.8.3. 가지라자냐 (0) | 2024.08.02 |
---|---|
2024.7.29. 비상 (0) | 2024.07.31 |