Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- 육식동기부여
- 렉틴탄수화물결합
- 카니보어주의사항
- 양지방탤로
- 렉틴특징
- 레이크애비뉴뉴트리션
- 레이몬드소금
- 지향식단
- 카니보어블로거
- 천일염정보
- 렉틴식물
- 목초우기버터
- 렉틴에대해서
- 렉틴영양소흡수
- 렉틴건강
- 한식소스
- 마야항아리
- 글래스테드
- 케톤식단영양제
- 렉틴영향
- 좋은탄수
- 양지방
- 카니보어지향식단
- 렉틴
- 카니보어
- 렉틴면역
- 렉틴식물리스트
- 통밀발효종
- 렉틴주의
- 렉틴소화
Archives
- Today
- Total
카니보어 지향식단
호두 전처리 작업 본문

호두를 먹기로 했다
비타민E가 많기도 하고, 요거트에 꿀보다는 견과를 넣어 먹고 싶기 때문이다.
44도 따뜻한 물에 6시간이상 불린 후, 55도로 건조시키고 있다. 자기전까지 4시간 정도 건조시킬 생각이다

'카니보어 지향식단 > 식사준비' 카테고리의 다른 글
샤워크림 만들기 / 2025.4.4 (0) | 2025.04.04 |
---|---|
육포 만듬. (0) | 2024.10.15 |
꽃게찜 준비 - 24.09.02 (0) | 2024.09.05 |
갈비살 정리 / 24.09.03 (0) | 2024.09.05 |
우리한우 진한곰탕으로 척아이롤 사골탕 (0) | 2024.08.25 |