Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 렉틴
- 렉틴건강
- 렉틴에대해서
- 레이몬드소금
- 렉틴영향
- 렉틴영양소흡수
- 한식소스
- 양지방탤로
- 레이크애비뉴뉴트리션
- 렉틴소화
- 마야항아리
- 지향식단
- 천일염정보
- 카니보어
- 육식동기부여
- 렉틴탄수화물결합
- 케톤식단영양제
- 통밀발효종
- 렉틴면역
- 렉틴식물리스트
- 카니보어주의사항
- 렉틴식물
- 렉틴주의
- 글래스테드
- 목초우기버터
- 카니보어지향식단
- 렉틴특징
- 좋은탄수
- 양지방
- 카니보어블로거
Archives
- Today
- Total
카니보어 지향식단
호두 전처리 작업 본문

호두를 먹기로 했다
비타민E가 많기도 하고, 요거트에 꿀보다는 견과를 넣어 먹고 싶기 때문이다.
44도 따뜻한 물에 6시간이상 불린 후, 55도로 건조시키고 있다. 자기전까지 4시간 정도 건조시킬 생각이다

'카니보어 지향식단 > 식사준비' 카테고리의 다른 글
샤워크림 만들기 / 2025.4.4 (0) | 2025.04.04 |
---|---|
육포 만듬. (0) | 2024.10.15 |
꽃게찜 준비 - 24.09.02 (0) | 2024.09.05 |
갈비살 정리 / 24.09.03 (0) | 2024.09.05 |
우리한우 진한곰탕으로 척아이롤 사골탕 (0) | 2024.08.25 |