카니보어 지향식단

호두 전처리 작업 본문

카니보어 지향식단/식사준비

호두 전처리 작업

카니보어 지향식단 2024. 9. 7. 21:16

호두를 먹기로 했다
비타민E가 많기도 하고, 요거트에 꿀보다는 견과를 넣어 먹고 싶기 때문이다.

44도 따뜻한 물에 6시간이상 불린 후, 55도로 건조시키고 있다. 자기전까지 4시간 정도 건조시킬 생각이다

'카니보어 지향식단 > 식사준비' 카테고리의 다른 글

샤워크림 만들기 / 2025.4.4  (0) 2025.04.04
육포 만듬.  (0) 2024.10.15
꽃게찜 준비 - 24.09.02  (0) 2024.09.05
갈비살 정리 / 24.09.03  (0) 2024.09.05
우리한우 진한곰탕으로 척아이롤 사골탕  (0) 2024.08.25